首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

赢合科技全资子公司拟投资40万欧元在德国多特蒙德市设立全资子公司

挖贝网 2021-12-21 18:22

12月20日,赢合科技(300457)发布公告,公司于2021年12月20日召开了第四届董事会第二十二次会议,会议审议通过了《关于对外投资设立德国孙公司的议案》。为抓住欧洲市场发展机遇,董事会同意取消由公司全资子公司惠州市赢合科技有限公司(以下简称“惠州赢合”)设立德国分公司,改为由惠州赢合在德国多特蒙德市设立全资子公司,专注于拓展欧洲市场及为客户提供售后技术服务,该孙公司注册资本为40万欧元。

image.png

拟设立全资孙公司基本情况:

公司名称:赢合科技有限公司(Yinghe Technology GmbH)

注册地址:德国多特蒙德市

注册资本:40万欧元

法定代表人:孙睿

股权结构:惠州赢合持有100%股权

出资方式:自有资金出资

经营范围:锂电设备销售、售后服务、咨询服务

注:上述信息以相关部门最终备案及核准登记为准。

本次在德国设立全资孙公司是为了进一步拓展海外市场,推动公司建设欧洲地区的本地化服务网络,有利于充分发挥公司国内外业务的协同效应,满足公司战略发展的需求,有助于增强公司的综合竞争力。本次设立德国孙公司不会对上市公司经营成果产生不良影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,赢合科技主要为客户提供锂电池自动化装备和服务,以及电子烟ODM代工业务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com