首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

苏文电能财务总监李春梅辞职 张子健接任 第三季度公司净利7628.77万

挖贝网 2021-12-21 18:24

12月20日,苏文电能(300982)董事会于2021年12月20日召开的第二届董事会第十九次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,现将具体情况公告如下:

一、改聘公司财务总监:

因个人原因,公司原副总经理、财务总监李春梅近日向公司董事会申请辞去副总经理、财务总监职务,辞去副总经理、财务总监职务后不会影响公司正常经营,根据相关规定,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

image.png

李春梅副总经理、财务总监原定任期至2023年4月29日,截止披露日李春梅直接持有公司1,610,000.00股,占公司总股本的1.15%,通过常州市能学企业管理咨询合伙企业(有限合伙)间接持有公司0.29%的股份。

根据《公司法》《公司章程》相关规定,由公司总经理提名,公司董事会提名委员会审核通过,公司董事会拟聘任张子健担任公司财务总监,任期自董事会通过之日起至第二届董事会任期结束。

二、公司独立董事发表意见:

经核查,我们认为上述人员的任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,不存在《公司法》等法律法规、规范性文件规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,亦没有被中国证监会及其他有关部门处罚或证券交易所惩戒的情形,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。公司聘任上述人员时的提名、表决程序、表决结果均符合国家法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定。

因此,我们一致同意改聘张子健担任财务总监。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为76,287,687.48元,比上年同期增长10.33%。

挖贝网资料显示,苏文电能以电力咨询设计(E)、电力设备供应(P)、电力安装集成(C)、智能运维运营(O)为一体的EPCO一站式电能服务的特色商业模式,主要服务对象为省市级电力公司、房地产企业、工商业用户、公共事业单位以及新能源电力系统等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com