首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

全力以赴打造 realme GT2 Pro真机曝光:如此激进

安兔兔    2021-12-09 17:48

realme此前官宣了GT2 Pro,历时三年打造,是其史上最高规格的旗舰产品,全力以赴打造的首款高端旗舰。

上述皆是realme高管的形容,提升了GT2 Pro的期待值,同时展现出对该机有着充足信心。

按照副总裁徐起的说法,realme是第二款搭载骁龙8芯片的机型,按照时间来看,预计春节前发布,甚至可能是本月下旬,和小米12发布会接近。

12月9日消息,据外媒报道,一张疑似realme GT2 Pro的真机图曝光,显示了正面屏幕设计,采用了屏下摄像头方案。

全力以赴打造 realme GT2 Pro真机曝光:如此激进

报道称,该机不仅是屏下摄像头,且支持2K分辨率和高刷新率,是全球首款支持2K分辨率的屏下摄像头机型。

不过真实性有待验证,屏下摄像头技术虽然已经量产,但分辨率一直被限制,只能实现高刷,realme真的如此激进?

此前该机渲染图曝光,采用了直角边框设计,横向镜头模组,和谷歌Nexus颇为相似,但真我GT2 Pro是凸出造型,和OPPO Find X3有着异曲同工之妙。

其它配置上,爆料称GT2 Pro后置5000万像素主摄和超广角,以及一颗800万像素长焦,支持高功率快充。

全力以赴打造 realme GT2 Pro真机曝光:如此激进

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com