首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华锦股份部分董事、监事及高级管理人员辞职 第三季度公司亏损1.78亿

挖贝网    2021-12-09 18:08

挖贝网12月8日,华锦股份(000059)董事会、监事会于近日收到部分董事、监事及高级管理人员的辞职申请,具体情况如下:

孙世界因工作调动辞去公司董事及董事会专门委员会相关职务、总会计师职务、董事会秘书职务,辞职后不再担任公司其他职务。

1.jpg

鉴于孙世界在任职期间内辞职将导致公司董事会人数低于《公司章程》规定最低人数,其辞职申请将在公司股东大会选举产生新的董事后生效。在补选出的新任董事就职前,孙世界仍应当依照法律、行政法规和《公司章程》的规定履行其董事职务。公司董事会将按照法定程序尽快完成补选工作。

公司第七届第五次董事会审议通过了《关于聘任刘勇为公司总会计师的议案》,在公司未正式聘任新的董事会秘书期间,董事会指定刘勇代行董事会秘书职责,公司将尽快聘任新的董事会秘书。

王维良因工作调动辞去公司监事职务,辞职后不再担任公司其他职务。

鉴于王维良在任职期间内辞职将导致公司监事会人数低于《公司章程》规定最低人数,其辞职申请将在公司股东大会选举产生新的监事后生效。在补选出的新任监事就职前,王维良仍应当依照法律、行政法规和《公司章程》的规定履行其监事职务。公司监事会将按照法定程序尽快完成补选工作。

徐竹林因工作调动辞去公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其他职务。

张世强因工作调动辞去公司副总经理职务,经公司第七届第六次监事会审议,同意提名张世强为第七届监事会股东代表监事候选人,并提请公司股东大会审议,任期自公司股东大会审议通过之日起至第七届监事会任期届满之日止。

孙世界、王维良、徐竹林、张世强上述职务原定任期截止日均为2024年5月11日,辞职不会影响公司正常的生产经营活动。截至本公告披露日,孙世界、王维良、徐竹林、张世强均未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

2020年公司披露年报显示,孙世界从公司获得的税前报酬总额94.03万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-177,620,376.95元,上年同期502,150,497.72元,同比由盈转亏。

挖贝网资料显示,华锦股份主营业务为石化板块,产品主要包括柴油成品油、聚丙烯树脂、聚乙烯树脂、ABS树脂、EOEG及苯乙烯、混合芳烃、C9、燃料油等产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com