首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

炬申股份聘任李俊斌为公司副总经理 第三季度公司净利1286.7万

挖贝网    2021-12-09 18:00

挖贝网12月8日,炬申股份(001202)于2021年12月8日召开了第二届董事会第三十二次会议,关联董事李俊斌回避表决的结果审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。

根据公司经营发展需要,经总经理提名并经公司董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任李俊斌为公司副总经理,任期自公司第二届董事会第三十二次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

2.jpg

李俊斌具备履行副总经理职责所需要的工作经验和专业知识,能够胜任相关岗位的职责要求,符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》以及《公司章程》中有关任职资格的规定,不存在相关法律法规规定的禁止任职的情况,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情形。

简历:李俊斌,中国国籍,男,汉族,1973年08月出生,无境外永久居留权。先后担任广东南储仓储管理有限公司仓储部副经理、常州市南储仓储管理有限公司副总经理、无锡飞马大宗仓储有限公司总经理、佛山飞马大宗仓储有限公司总经理;2019年1月至今先后担任公司全资子公司无锡市炬申仓储有限公司副总经理、总经理,2021年6月至今任公司董事。截止本公告披露日,李俊斌间接持有公司股票110,000股。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为12,867,038.19元,比上年同期减少20.40%。

挖贝网资料显示,炬申股份一直专注于有色金属产业链上的物流业务,现已成为专业的有色金属第三方综合物流企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com