首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

上海北分董事长奚健辞职 上半年公司净利217.65万

挖贝网    2021-12-09 18:08

挖贝网12月8日消息,上海北分(872002)发公告称,董事会于2021年12月7日收到董事长奚健递交的辞职报告,自董事会选举产生新任董事长之日起辞职生效。奚健辞职后继续担任公司董事、副总经理职务。

董事会于2021年12月7日收到董事徐惠、李成勇、宋晓璐递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。徐惠辞职后继续担任公司财务经理职务。李成勇辞职后不再担任公司其他职务。宋晓璐辞职后继续担任公司董事会秘书职务。

董事会于2021年12月7日收到副总经理陈建递交的辞职报告,自2021年12月7日起辞职生效。陈建辞职后不再担任公司其他职务。

image.png

据挖贝网了解,奚健持有上海北分2.50%股份,徐惠、李成勇、宋晓璐、陈建均不持有上海北分股份。

2020年12月21日,徐颖、贺继红、上海北分管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“北分合伙”)与创元科技股份有限公司(以下简称“创元科技”)签署了《股份转让协议》,将三方合计持有的17,050,001股(55%)上海北分科技股份有限公司(以下简称“上海北分”)股权,以人民币82,390,000元转让给创元科技。根据协议约定,在过渡期结束后,上海北分董事会共设置5名董事,创元科技有权向上海北分委派董事3名,董事长由创元科技所委派的董事经董事会选举担任。

因此,公司董事长奚健因上述工作变动原因辞去董事长职务;公司董事徐惠、李成勇、宋晓璐因上述工作变动原因辞去董事职务。公司副总经理陈建因个人原因辞去副总经理职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,徐惠、李成勇、宋晓璐辞去公司董事职务的申请将在股东大会选举产生新任董事之日起生效,在此之前,徐惠、李成勇、宋晓璐仍将依照《公司法》及《公司章程》的规定,继续履行董事职务;奚健辞去公司董事长职务的申请将在董事会选举产生新任董事长之日起生效,在此之前,奚健仍将依照《公司法》及《公司章程》的规定,继续履行董事长职务。

奚健、徐惠、李成勇、宋晓璐和陈建的辞职不会影响公司的日常经营,也不会对公司造成重大不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,176,541.24元,比上年同期下滑56.25%。

挖贝网资料显示,上海北分业务主要包括烟气在线监测系统的生产、销售及为广大用户提供在线监测设备的运维服务,涉及电力、石化、水泥、钢铁、垃圾焚烧、生物制药、电子半导体等诸多领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com