首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利星越L油电混动版即将预售

一号汽车网 2021-12-19 21:19

吉利品牌近年来发布了诸多重磅新车,例如星瑞以及星越L,凭借越级的底盘和尺寸斩获了许多消费者的芳心,而近日吉利官方透露,吉利星越L油电混动版将于12月25日开启预售。

吉利星越L油电混动版即将预售

事实上在上个月的2021广州车展上,这款星越 L 雷神智擎 HiX 油电混动版车型就已经发布了。从外形上来看,新车大致沿用了现款车型的设计,只是在一些细节上有所区分,例如全新样式的前进气格栅,不仅拥有粗壮的镀铬装饰件,还有发光的吉利LOGO组件,科技感十足,包括下包围造型也与纯燃油版有所区分。

吉利星越L油电混动版即将预售

不过动力总成显然才是新车的重点,新车搭载了一台1.5T发动机+电机组成混动系统,其中发动机最大马力达到了150匹、峰值扭矩225牛·米,匹配3挡电驱变速箱(DHT Pro)。根据官方的数据,新车的0-100km/h加速时间仅需7.9秒,而满油情况下最大续航为1300km,相当惊人。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com