首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

劲霸男装发布“碳”索套装

中国服装网 2021-12-30 17:31

气候变化对全球经济社会带来巨大影响,服装企业进行绿色低碳环保转型已成为全球共识。

12 月 28 日,以茄克为核心的中国商务休闲男装标志性品牌劲霸男装于上海发布中国首套商务休闲男装碳足迹测评——劲霸男装“碳”索套装及劲霸男装产品碳标签。

整套发布碳足迹产品,不仅是劲霸男装自身品牌向动作,更是一次对生态上下游价值链的一次低碳宣贯,劲霸男装希望通过自己先行者的力量,带动绿色低碳循环产业体系发展,进一步构筑产业可持续时尚能力与未来话语权,引领消费者开启全新可持续时尚生活方式。

此外,现场还发布了由劲霸男装发起,东华大学、江南大学、北京服装学院、中国服装协会、中国流行色协会、纺织服装周刊联合编撰的《中国男士着装美学集》。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com