首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鑫梓润拟合计投资300万设立3家全资/控股子公司

挖贝网    2021-12-08 16:43

挖贝网12月7日,鑫梓润(870371)发布公告,根据公司业务发展需要,拟各出资人民币100万元设立以下全资/控股子公司:

在深圳市宝安区西乡街道福中福社区西乡金海路碧海中心区西乡商会大厦1903号设立参股子公司:深圳市晖润城市运营服务有限公司(暂定名,实际以登记主管机关核准为准)。

在深圳市宝安区西乡街道福中福社区西乡金海路碧海中心区西乡商会大厦1904号设立参股子公司:深圳市湘润城市运营服务有限公司(暂定名,实际以登记主管机关核准为准)。

在湖南省怀化市麻阳县兴隆街影院路40号设立全资子公司:麻阳县鑫梓润城市运营服务有限公司(暂定名,实际以登记主管机关核准为准)。

image.png

本次对外投资的目的:本次投资旨在进一步扩张公司的业务区域范围,促进公司发展,增强公司的综合竞争力,提高公司的盈利能力,符合公司战略发展规划和业务发展需要。

本次对外投资可能存在的风险:公司设立控股子公司是从战略发展角度出发所作出的慎重决定,可能存在一定的运营管理、内部控制等方面的风险。公司将完善子公司的法人治理结构,明确子公司的经营决策和风险管理,建立完善的内控制度流程,加强内部协作机制的建立和运行,积极防范和应对公司发展中可能面临的各种风险,确保公司投资的安全和收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司战略发展规划的需要,对公司业务拓展、财务状况和经营成果将会有积极正面的影响。

挖贝网资料显示,鑫梓润主要从事城市道路清扫、清洁,生活垃圾收集、清扫,市政园林绿化管养(包括:城市街道绿化管护、补种等),社区治安巡查等政府职能外包城市管理服务以及常规物业管理、经营服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com