首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

与快手强强联合,如涵迅猛发展

TOM    2021-11-25 18:09

在“光速”发展之下,2021年,直播电商市场已来到万亿级规模。站在这个“新路口”,未来之路,该何去何从,成为了各大电商平台的心头大事。

2021快手电商服务商大会在杭州拉开序幕,在本次大会中,快手电商正式宣布推出“造风者计划”,将通过亿级资金、千亿级流量,打造100家年GMV达10亿的服务商生态伙伴和200家GMV过亿的服务商生态伙伴。

如涵创始人、董事长冯敏受邀参加了此次大会,并在“造风者说”圆桌论坛上与各个机构大佬进行了头脑风暴,共享快手信任电商经济,探讨挖掘企业第二增长曲线。

与快手强强联合,如涵迅猛发展

如涵实力再次展现,与快手强强联合

自2019年起,如涵充分地将自身的优质供应链能力,包括比较优质的红人孵化和运营能力都运用在了快手平台上,正是因为自身优质的内容运营能力,以及红人和品牌相结合的核心能力,再加上快手平台的私域流量更适合如涵的天然基因,使得如涵快手事业部在2021年快速发展。平台有优势,如涵有基因,两者更好得融合,才获得强强联合的效果。

目前,如涵快手红人西梅、小婉、周周、猪有蹄(猪美丽)、果果要努力不仅有直播,还有品宣广告内容,属于两条腿走路的红人,她们的商业化路径已经跑通,也得到了品牌的认可。

依托“造风者”计划在快手跑出新赛道

快手这个平台充满机遇,借助“造风者计划”,快手电商将进一步为服务商提供增长新动能,持续打造有温度的信任电商,帮助更多品牌、商家和达人在快手电商万亿蓝海市场探索新的发展路径,并实现快速成长。而如涵目前在做的电商直播、品宣广告两条腿走路则是基于如涵的优势,依托“造风者”计划在快手平台上跑出来的新赛道。2020年,多个品牌开始在快手投放品宣广告,不得不说现在的快手已经成为品宣营销的新蓝海。

早已在快手布局新势力的如涵也牢牢地把握了这一机遇,目前美妆、日化、服饰、食品饮料等头部企业都通过和如涵的“试水”看到了新机遇。如涵帮助品牌打造从触达消费者、种草到转化交易的完整营销链条。当然不同发展阶段的品牌对于营销的诉求也有所不同,如涵金字塔式的红人矩阵可以为不同品牌搭建匹配的营销模型,找到适配的红人,让品牌方在快手不再迷路。

不得不说,如涵快手事业部在快手平台已经位于媒介广告流量产品的优秀队伍。如涵在进一步为品牌提供增长新动能的同时,也将持续打造有温度的营销创新力,同时,如涵快手红人也在产品+内容建设上实现快速成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com