首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

医联再次入榜,喜获2021年“REAL 100创新家”新健康榜单优秀企业

TOM    2021-11-04 18:19

2021年10月12日晚,在中国卫生信息与健康医疗大数据学会全科医学与健康管理工作委员会、亿欧EqualOcean主办的“天府健谈·CHS 2021第六届中国大健康产业升级峰会”上,中国大健康产业奖评选结果正式公布。

该榜单的评选条件严苛,入选者必须经过包括商业模式、技术优势、创新性、持续发展能力、团队竞争力、未来潜力等,全方位对候选企业进行综合筛选,经过多轮评审,历时数月,最终确定入选名单。医联成功入选榜单,足以说明社会大众对医联价值的认可。

翌日,界面新闻主办的2021“REAL 100创新家”榜单公布,评选出覆盖新科技、新消费、新能源、新企服、新健康五大赛道的100家优秀创业公司。其中,中国领先的互联网医院医联榜上有名,入选新健康榜单优秀企业。

REAL 100创新家榜单会对参选者经过严格的筛选,主办方界面新闻以及50余家顶级创投基金会对参选者的公司估值规模、行业地位、创新能力、商业潜力、成长速度和社会评价等全方面的检查,公示期最终共有100家创业公司存活下来,其中医联经过层层筛选,成功上榜!

正如界面新闻对此次“REAL”的定义,REAL表示向上向前进的力量,R代表重塑rebuild,E代表进化Evolution、L则是链接Link的概念,医联在互联网加医疗的道路上,不断前进探索不断发展求新。

通过互联网云平台的搭建对传统医疗进行重塑和打破,再不断地发展进化,已经成为了互联网加医疗行业的风向标。通过自身非凡的实力,吸引了一轮又一轮的投资,再链接互联网技术对标医生和患者。

未来医联将持续升级,努力构建预防、诊断、治疗、康复的完整闭环,实现“让全人类健康寿命延长一年”的公司使命 。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com