首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

《品牌中国》:以客户为中心——窍楚做档案价值的专业守护者

TOM    2021-11-15 11:22

窍楚为客户提供的服务,不仅仅是简单的档案库房安全管理,而是技术加业务的整体解决方案,这也是窍楚和其他档案管理机构的不同之处。档案管理行业,不止在于陈列在档案馆文件资料,对于社会来说,更多的是企业生产经营所产生的资料,且不同行业档案类型及管理需求各不相同,针对不同类型的特殊档案管理,窍楚提供更加个性化的档案管理服务。一切不再是拍脑袋决定的,窍楚做为一个资深档案管理的专家,如何针对不同档案存储需求制定专属解决方案,让档案在窍楚做到安全管理,是基于系统测算和历史数据得到定制化最优方案。

01

科学测量

量化档案管理难度

 《品牌中国》:以客户为中心——窍楚做档案价值的专业守护者

以仓库规划为例,窍楚有众多集团性公司客户,这些客户的档案散落在各个子公司且档案量不一。在这样的背景下,客户必然有更高层次的诉求。窍楚可以通过客户的档案量实际情况,展开四方会议的讨论与研究,进行科学测量;针对管理痛点、要求。窍楚将这些因素量化,得出对于客户最适合的解决方案。

02

方案定制

提供档案管理个性化服务

窍楚根据档案总量预估、未来10年增量预估,以及支行或分部数量等,形成档案情况的具体量化数据,进行档案管理成本的核算。为客户提供2~3个左右的可选择方案。并将每一种模式的困难点提前为客户做出分析与建议。针对企业不同的问题,窍楚提出切实有效的建议。提前将档案管理在遇到的问题精细化分类,做到尽可能全面准确的确保档案管理顺利进行。

03

降本增效

盘活档案资源,减低管理成本

 《品牌中国》:以客户为中心——窍楚做档案价值的专业守护者

最大程度的降低档案管理运营成本,提高档案利用率,是窍楚定制方案的出发点,也是最大的特色。释放原有档案空间降低档案管理成本在窍楚只是最基础的降低成本的方向。窍楚结合物联网与AI技术,自主研发了档案管理平台,实现云端管理和云端调阅,提供多种搜索模式,完善的档案上收、调阅审批流程。档案管理平台,可与客户 OA 系统无缝对接 , 支持档案管理中的各种功能。系统实现了档案管理智能化、专业化、弥补了传统档案管理中的不足,并且起到了优化档案管理模式、提高管理质量、降低档案管理工作量、节约部分人力、物力、财力等作用。窍楚曾经为一家大型银行做档案管理,该银行档案存量巨大,且散落在各个支行,档案管理成本逐年递增。窍楚通过合理的测算与规划,提出档案运营托管模式,实行档案管理智慧化升级,使该行档案管理形成集约化智慧管理的同时降低档案管理65%的管理成本。

04

增值服务

用科技为档案管理赋能

 《品牌中国》:以客户为中心——窍楚做档案价值的专业守护者

档案智能化管理模式,使企业原有的档案管理实现实实在在的运营转型,但是窍楚并不满足与此,智慧档案管理是最大的亮点。从智慧和智能的区别来看,AI区块链全流程操作记录等技术的赋能,让档案管理更加智慧,切实有效的把档案管理效率提高80%。伴随着技术的成熟,数据的打通,以最低的成本,高质量地完成服务,这是最终的目的。

窍楚从成立之初,坚持从客户角度的出发,为客户提供个性化的定制服务,截止目前为止得到了不同行业,数百个客户的认同,其中涵盖金融、医疗、地产等不同行业与政府机构,并达到持续的档案管理续约力,足以佐证窍楚在档案管理领域有足够的专业水平。未来,窍楚坚持以市场为导向,向客户提供更多更完整的服务,得到更多客户的认可,让市场看到窍楚有这样的能力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com