首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

英诺激光副总经理张鹏程辞职 张勇接任 第三季度公司净利2583.81万

挖贝网    2021-11-03 12:08

挖贝网11月2日,英诺激光(301021)董事会于近日收到公司副总经理、董事会秘书张鹏程的辞职报告,张鹏程因个人原因申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。根据《公司法》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》以及《公司章程》等相关规定,张鹏程的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,经公司总经理Xiaojie Zhao提名并经董事会提名委员会审核,公司于2021年11月2日召开第二届董事会第十四次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,董事会同意聘任张勇为公司副总经理、董事会秘书,任期自公司本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

image.png
image.png
image.png

张勇已取得深交所颁发的董事会秘书资格证书,熟悉证券相关的法律、法规,能够胜任董事会秘书的工作,其具备了相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》规定的任职条件,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.4条所规定的情形。本次董事会召开前,张勇的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

张鹏程担任副总经理、董事会秘书的原定任期为2019年12月18日至2022年12月17日。截至本公告披露日,张鹏程通过深圳红粹投资企业(有限合伙)间接持有公司80.84万股股份,占公司总股本的0.53%。张鹏程辞职后继续履行其在《英诺激光科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》中作出的相关承诺,并遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等关于股份减持的规定及要求。

张勇:1979年出生,中国国籍,无境外居留权,工学学士,工商管理硕士。曾供职于TCL集团股份有限公司、深圳航天工业技术研究院和湛江国联水产开发股份有限公司,先后担任工程师、产品和运营部部长、高级企管经理、投资银行部高级投资经理和董事会秘书等职。2021年10月加入本公司,担任总裁助理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为25,838,105.67元,比上年同期增长88.96%。

挖贝网资料显示,英诺激光主营业务为研发、生产和销售微加工激光器和定制激光模组,是国内领先的专注于微加工领域的激光器生产商和解决方案提供商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com