首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

银江技术董事长陈才君辞职 暂由总经理王腾代为履行董事长职责 第三季度公司净利1189.77万

挖贝网    2021-11-03 13:46

挖贝网11月2日,银江技术(300020)董事会于近日收到陈才君提交的书面辞职报告。陈才君因个人工作变动原因辞去公司董事长、董事、董事会战略委员会委员(主任)的职务。陈才君辞去上述职务后,仍继续担任公司其他管理岗位。

2020年公司披露年报显示,陈才君从公司获得的税前报酬总额63.23万元。

陈才君原定任期为2019年11月26日至2022年11月25日。

根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关规定,陈才君的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,其辞职报告自送达董事会时生效。公司董事会将尽快按照法定程序完成公司董事、董事长的补选工作。公司董事会同意在新任董事、董事长补选完成之前,暂由公司董事、总经理王腾代为履行董事长及董事会下属专门委员会中的职责。

image.png

截至本公告披露日,陈才君先生直接持有公司股份465,208股。其配偶或其他关联人未持有公司股份,其所持公司股份将严格按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等相应法律、法规及相关承诺进行管理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为11,897,691.52元,比上年同期下滑25.18%。

挖贝网资料显示,银江技术作为城市大脑运营服务商,依托人工智能、大数据、物联网、区块链等新一代信息技术,为城市管理、城市治理、民生服务等方面打造跨领域、跨区域的数据资源交换和共享平台。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com