首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

旗天科技股东资管计划拟减持不超1317.99万股公司股份 第三季度公司亏损700.24万

挖贝网    2021-11-03 09:48

挖贝网11月2日,旗天科技(300061)近日发布公告,公司股东博时资本-康耐特2号专项资产管理计划(以下简称“资管计划”)计划在减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式减持公司股份数量不超过13,179,872股(不超过公司总股本的2%)。

image.png

公告显示,资管计划持有公司股份46,579,834股(占公司总股本比例7.07%)。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为重组配套募集资金认购的非公开发行股份及持有期间公司资本公积转增股本而相应增加的股份。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-7,002,361.66元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,旗天科技加速数字生活营销领域的布局,巩固和提升数字科技服务优势,成长为专业、领先的数字科技服务提供商,主要服务银行等持牌金融机构和互联网公司,开展面向其个人用户的数字化营销服务。数字生活营销业务、银行卡增值营销业务、航旅信息服务业务三大主营业务联动协同、相互促进的优势正在形成。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com