首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

津宇嘉信任命李丽娟为财务负责人 上半年公司亏损1014.51万

挖贝网    2021-11-03 13:39

挖贝网11月2日消息,津宇嘉信(430726)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十一次会议于2021年11月1日审议并通过:任命李丽娟为公司财务负责人,任职期限至本届董事会届满止,自2021年11月1日起生效。

image.png

据挖贝网了解,李丽娟不持有津宇嘉信股份。为进一步提高公司财务管理水平,助力公司提质增效,公司任命李丽娟为财务总监,主持公司财务工作。原财务总监匡东文已于2021年10月31日递交辞呈申请不再兼任公司财务总监一职,将继续担任公司董事长、总经理职务。

李丽娟长期从事财务工作,具有丰富的财务工作经验,此次聘任有利于优化公司财务管理,提升财务指导业务的作用,有利于财务制度的稳定实施,将对公司生产、经营管理产生积极作用,对公司未来经营发展产生积极影响。

李丽娟:女,中国国籍,1979年4月出生,工商管理学硕士,非执业注册会计师,高级会计师。曾任沈阳金亚汽车传动轴有限公司财务主管,福喜食品有限公司财务分析经理、财务经理,北京宅急送快运股份有限公司高级财务经理,北京业之峰诺华装饰股份有限公司财务总监,北京车之家信息技术有限公司高级财务经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-10,145,098.87元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,津宇嘉信主要从事轨道交通信号电源、电力操作电源、能源产品、应急电源(EPS)的研发、生产、销售和服务。铁路、轨道交通、电网和石化领域企业是公司的主要客户。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com