首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

兴中能源聘任潘雷为副总经理 上半年公司净利8277.17万

挖贝网    2021-11-03 13:44

挖贝网11月2日消息,兴中能源(839458)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第二十二次会议于2021年11月2日审议并通过:聘任潘雷为公司副总经理,任职期限与本届董事会任期一致,自2021年11月2日起生效。

image.png

据挖贝网了解,潘雷不持有兴中能源股份。根据公司业务经营发展的实际情况,公司董事会同意聘任潘雷为公司副总经理,履行高级管理人员的职权及相应的义务,提高公司治理水平及主营业务的经营开拓能力。

公司已建立规范的管理制度和内控制度,具有健全的法人治理结构。经考察,新任副总经理潘雷具有丰富的现代能源类集团企业综合管理工作经验,并具有电力工程专业工程师、燃气从业资格等专业资格,其任职副总经理后将按照《公司法》、《公司章程》的规定履行相应岗位职责,对公司经营将起到积极作用。

未来,公司将继续完善各级管理人员团队的岗位人员设置,进一步提高公司治理水平及经营能力。

潘雷:男,1985年10月出生,汉族,江苏盐城人,硕士研究生学历,2011年7月参加工作,其工作简历如下:2011年7月至2017年2月,任广东国华粤电台山发电有限公司维护部汽机班长;2017年2月至2018年10月,任珠海城建智慧能源有限公司分布式能源业务部经理;2018年10月至2021年10月,任盐城新奥能源发展有限公司副总经理;2021年11月2日起,任本公司副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为82,771,693.68元,比上年同期增长37.66%。

挖贝网资料显示,兴中能源总体战略发展思路为“围绕一个目标,突出两大功能,布局三大领域,构建四大能力”,全力推进以燃气、成品油、电力为核心的能源板块产业建设,努力将公司打造成珠三角领先的能源产业的投资、经营及管理平台。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com