首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

创匠信息任命林建发为财务负责人 上半年公司净利360.15万

挖贝网    2021-11-03 13:44

挖贝网11月2日消息,创匠信息(873399)发公告称,公司于2021年11月1日召开的第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于聘任公司财务负责人》的议案:任命林建发为公司财务负责人,任职期限至第二届董事会届满之日,自2021年11月1日起生效。

image.png

据挖贝网了解,林建发不持有创匠信息股份。因邱冬兰辞去公司财务负责人的职务,公司董事会决定聘任林建发为公司财务负责人,全面主持公司财务管理工作。

本次任命是公司根据《公司法》及《公司章程》的有关规定进行,符合公司治理要求,不会对公司经营、运作产生不利影响。

林建发:1986年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。2008年12月至2011年3月在厦门泓津贸易有限公司担任财务经理;2011年3月至2020年5月在南威软件股份有限公司担任财务经理;2020年5月至今在公司担任财务经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为3,601,483.69元,比上年同期增长203.36%。

挖贝网资料显示,创匠信息业务立足于知识场景SaaS行业,拥有软件产品及软件企业认证,被认定为高新技术企业,为教育培训机构线上数字化转型升级提供一站式技术服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com