首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

海峡人力选举游诚志为董事长 上半年公司净利1387.31万

挖贝网    2021-11-03 13:44

挖贝网11月2日消息,海峡人力(837983)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十八次会议于2021年11月1日审议并通过《关于选举董事长的议案》《关于提名吴小颖为第二届董事会董事候选人的议案》:

选举游诚志为公司董事长,任职期限至第二届董事会届满,自2021年11月1日起生效。

提名吴小颖为公司董事,任职期限至第二届董事会届满,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

据挖贝网了解,游诚志、吴小颖均不持有海峡人力股份。鉴于公司原董事长、董事、法定代表人廖世铢因工作岗位变动不再担任公司董事长、董事、法定代表人,根据《公司法》《公司章程》等法律法规和规范性文件的规定,公司第二届董事会十八次会议选举游诚志为公司董事长,免去其副董事长职务,提名吴小颖为公司董事。

本次任免符合公司管理及发展的需要,未对公司生产、经营产生任何不利影响。

吴小颖:中国国籍,无境外永久居留权。1974年11月出生,研究生学历,管理学博士。1993年7月至2001年4月历任福建省南靖船场溪水电厂人劳科干部、团委副书记、微机开发部经理;2001年4月至2006年1月福建省光泽县政府副县长;2006年1月至2009年7月任福建省人事厅副厅长;2009年7月至2013年11月历任福建省公务员局(省人力资源开发办公室)副局长(副主任)兼省九三学社副主委;2013年11月至2021年8月历任福建省人力资源和社会保障厅副厅长兼九三学社福建省委副主委;2021年8月至今任中国海峡人才市场总经理兼九三学社福建省委副主委。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为13,873,105.74元,比上年同期增长26.78%。

挖贝网资料显示,海峡人力是专业的人力资源服务提供商,为广大客户提供统一流程与标准化的一站式人力资源服务,其中包括劳务派遣、劳务外包、劳动事务代理、灵活众包、综合商业福利、职业生涯成长、咨询等专业服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com