首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金秋科技财务负责人龚正越辞职 上半年公司净利356.97万

挖贝网    2021-11-03 13:46

挖贝网11月2日消息,金秋科技(832751)发公告称,董事会于2021年11月1日收到财务负责人、董事会秘书龚正越递交的辞职报告,自2021年11月1日起辞职生效。龚正越辞职后不再担任公司其他职务。

image.png

据挖贝网了解,龚正越持有金秋科技3.1934%股份。根据《贵州人民政府办公厅关于深化种业体制改革提高创新能力的意见》(黔府发【2014】30号“支持科研院所、科技人员到种业企业从事育种研发工作”文件精神,为支持安顺新金秋科技股份有限公司本土企业发展,安顺市农业科学院派出龚正越服务安顺新金秋科技股份有限公司的时间至2021年11月1日期满,龚正越于2021年10月29日收到安顺市农业科学院工作提示,通知龚正越办理移交手续,如期回安顺市农业科学院工作,因此龚正越申请辞去安顺新金秋科技股份有限公司财务负责人、董事会秘书职务。

辞职人员龚正越在职期间根据相关法律法规的规定履行了自己应尽的职责及义务,公司将尽快聘任合适的人员接替龚正越的职务,在公司董事会聘任新的董事会秘书之前,暂由公司董事长胡洪宾代为履行信息披露负责人的职责及义务,龚正越已完成工作移交手续,龚正越的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为3,569,722.73元,比上年同期下滑2.01%。

挖贝网资料显示,金秋科技自成立以来,一直致力于农作物种子的选育、生产、加工、推广、销售和服务,主要产品为杂交玉米种子、杂交水稻种子。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com