首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

迈科智能子公司拟投资255万设立湖南优连科技有限公司 占股51%

挖贝网    2021-11-02 13:47

挖贝网11月1日,迈科智能(831284)近日发布公告,公司子公司珠海星科精密制造有限公司(以下简称“珠海星科”)拟出资255万元投资湖南优连科技有限公司以下简称“湖南优连”),出资完成后珠海星科占股51%,从而湖南优连科技有限公司成为公司控股子公司。

image.png

本次对外投资的目的:根据公司业务发展规划,有效合理利用公司资产,设立控股子公司进一步提升公司的综合实力和核心竞争力,提升公司市场竞争力,对公司的发展具有促进的作用

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是从公司长期战略布局出发,经公司慎重评估做出的决策,但存在一定的市场风险和经营风险,公司将不断完善治理结构,加强内部控制建设,以各种积极有效措施去识别、防范、控制和化解风险,力图获得良好的投资回报。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资设立控股子公司,符合公司发展规划及经营方向,可进一步提升公司的综合实力和核心竞争力,从公司长远发展来看,对公司业绩提升、利润增长带来积极影响。

挖贝网资料显示,迈科智能主营业务是家庭智能终端产品、通信设备的研发、生产、销售,物联网云平台建设及服务,主要产品包括:数字电视机顶盒、高频头、卫星电视接收天线和接收机、4K数字电视、光通讯终端、路由器、融合网关等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com