首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

方正证券总裁高利辞职 第三季度公司净利6.28亿

挖贝网    2021-11-13 11:13

挖贝网11月12日,方正证券(601901)董事会于2021年11月12日收到公司董事、执行委员会副主任、总裁高利、董事廖航以及副总裁施光耀分别递交的书面辞职报告:

image.png

高利因到退休年龄,申请辞去公司董事、执行委员会副主任、执行委员会委员及总裁职务。高利已确认与公司董事会及管理层无任何意见分歧,且无任何与辞任有关的事项须提请公司股东注意。根据《公司法》及公司《章程》的规定,高利的辞职不会导致公司现有董事会成员人数低于法定最低人数,高利的辞职自送达董事会之日起生效。根据公司《章程》及董事会专门委员会工作细则的规定,高利辞去公司董事职务的同时,亦不再担任董事会战略发展委员会委员及提名委员会委员职务。

廖航因工作原因,申请辞去公司董事职务。廖航已确认与公司董事会无任何意见分歧,且无任何与辞任有关的事项须提请公司股东注意。根据《公司法》及公司《章程》的规定,廖航的辞职不会导致公司现有董事会成员人数低于法定最低人数,廖航的辞职自送达董事会之日起生效。根据公司《章程》及董事会专门委员会工作细则的规定,廖航辞去公司董事职务的同时,亦不再担任董事会战略发展委员会委员及风险控制委员会委员职务。

施光耀因到退休年龄,申请辞去公司副总裁职务。施光耀已确认与公司董事会及管理层无任何意见分歧,且无任何与辞任有关的事项须提请公司股东注意。根据《公司法》及公司《章程》的规定,施光耀的辞职自送达董事会之日起生效。

上述董事及高级管理人员的辞职不会影响公司董事会的规范运作和公司的正常经营。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为627,729,913.06元,比上年同期下滑25.34%。

挖贝网资料显示,方正证券主要业务分为财富管理、投资银行、资产管理、机构服务、投资与交易等五大板块。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com