首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST邦讯副总经理曲丹阳辞职 第三季度公司亏损3693.91万

挖贝网    2021-11-15 13:48

挖贝网11月12日,*ST邦讯(300312)于近日收到公司副总经理及财务总监曲丹阳的辞职报告,曲丹阳因个人原因申请辞去公司副总经理及财务总监职务。曲丹阳原定任期与公司第三届董事会任期一致,辞职后将不再担任公司任何职务。根据相关规定,曲丹阳的辞职申请自辞职报告送达公司董事会之日起生效。

image.png

截至本公告日,曲丹阳及其关联人未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-36,939,105.20元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,*ST邦讯主营业务包括系统集成、设备销售及代维服务。系统集成业务指为运营商提供移动通信网络优化覆盖服务,包括方案设计、现场施工、开通调试、项目验收等;设备销售业务指研发、生产和销售无线网络优化设备,产品主要用于运营商的无线网络优化工程建设。代维服务指为了保障无线网络优化系统安全可靠地运行而进行的日常维护及系统升级等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com