首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鼎运智能任命赵瑞国、郑明标均为副总经理 上半年公司净利924.21万

挖贝网    2021-11-12 20:44

挖贝网11月12日消息,鼎运智能(872058)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,厦门鼎运智能股份有限公司第二届董事会第十次会议于2021年11月12日审议并通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》:

任命赵瑞国、郑明标为公司副总经理,任职期限自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止,自2021年11月12日起生效。

image.png

据挖贝网了解,赵瑞国、郑明标均不持有鼎运智能股份。公司因经营管理需要,经公司总经理赵瑞兴提名,聘任赵瑞国、郑明标担任公司副总经理职务,分管公司销售、运营业务。

上述人员的任命,符合公司生产经营和发展需要,不会对公司生产及经营产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为9,242,086.20元,比上年同期增长227.32%。

挖贝网资料显示,鼎运智能专注于数控及工控自动化领域,致力于为客户提供多元化、智能化的数控集成系统及与其相关的软硬件集成服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 2年就进化,第二代长安CS75PLUS正式亮相
  • 2年就进化,第二代长安CS75PLUS正式亮相
  • 2年就进化,第二代长安CS75PLUS正式亮相

汽车公社2021-11-12 20:3211-12 20:32

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com