首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

美瑞克股东程志杰减持130万股 股东翟中尚增持130万股

挖贝网    2021-11-15 09:26

挖贝网11月12日,美瑞克(872831)股东程志杰在股转系统通过其他方式减持130万股,权益变动后不持有公司股份。股东翟中尚在股转系统通过其他方式增持130万股,权益变动后持股比例为65%。

image.png

据挖贝网了解,股东程志杰在全国中小企业股份转让系统通过其他方式完成130万股的减持,权益变动前程志杰持股26%,权益变动后不持有公司股份。

股东翟中尚在全国中小企业股份转让系统通过其他方式完成130万股的增持,权益变动前翟中尚持股39%,权益变动后持股比例为65%。

据了解,根据《离婚协议》约定,程志杰、翟中尚名下所持公司股份合计3,250,000股全部归属于翟中尚所有;翟中尚所持天津市博慕瑞克技术中心(有限合伙)(直接持有公司750,000股股份)的90%合伙份额全部归属于翟中尚所有。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-130,345.54元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,美瑞克主要从事焊接自动化装备的设计、制造,以及相关技术服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com