首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中超控股实际控制人杨飞拟减持不超1268万股公司股份 第三季度公司净利84.07万

挖贝网    2021-11-24 10:25

挖贝网11月23日,中超控股(002471)近日发布公告,公司实际控制人杨飞计划自公告披露日起未来六个月内通过深圳证券交易所系统合计增持不低于0.5%且不超过1%(即不低于634万股且不超过1,268万股)的公司股份。

image.png

公告显示,公司实际控制人杨飞持有公司8,608,749股股票,其一致行动人公司控股股东江苏中超投资集团有限公司持有公司220,444,030股股票,共计持有公司18.06%股份。

本次增持股份的目的:基于对公司未来发展的信心和对公司长期投资价值的认可,同时为了进一步提高公司的控制权,促进公司持续、稳定、健康发展,提升投资者的信心。

据了解,本次股份增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会影响公司的上市地位,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为840,745.87元,比上年同期下滑96.63%。

挖贝网资料显示,中超控股主要从事电线电缆的研发、生产、销售和服务,是国内综合线缆供应商。主要产品包括电力电缆、电气装备用电线电缆、裸电线及电缆材料、电缆附件等五大类产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com