首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

TCL入选“最受赞赏的中国公司”榜单

北京商报网    2021-11-01 11:40

北京商报讯(记者 金朝力)10月26日,2021年《财富》“最受赞赏的中国公司”榜单发布。此次评选有管理质量、产品/服务质量、创新能力、长期投资的价值、财务状况、吸引及保留人才的能力、社会责任、资产的合理使用及全球化运营的有效性九大维度。

作为具有全球竞争力的科技产业集团,TCL科技集团股份有限公司凭借领先的科技创新实力和完善的全球化产业布局,成功入围榜单。

多年来,TCL持续加大研发投入,布局建立全球研发体系,已在美国硅谷、香港、武汉等多地设立了实验室。通过牵头组建“国家印刷及柔性显示创新中心”、“国家新型显示技术创新中心”两个国家级创新中心,联合行业、科研机构和高校打造共性技术研发同盟,力争在技术领域从跟跑到并跑再到领跑。

2020年,TCL研发投入超95亿元。截至2020年年底,TCL已在国内外建立了42个研发中心,研发人员13000余人,拥有两个博士后工作站。TCL累计承担国家级/省级项目200多项;主持、参与制定了国际、国内技术标准200余项;累计申请专利79708件(不含中环),已提交PCT国际专利申请14762件。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com