首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

志特新材聘任高渭泉为总裁 第三季度公司净利5325.93万

挖贝网    2021-11-12 09:02

挖贝网11月11日,志特新材(300986)第三届董事会第一次会议已于2021年11月11日召开,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。经董事会同意,聘任高渭泉为总裁、韩新闻为副总裁、王卫军为财务总监、温玲为董事会秘书、李润文为总裁助理、陈琳为总裁助理、黄活泼为总裁助理、江炉平为国内营销中心总经理、连洁为国际营销中心总经理。

image.png

上述高级管理人员任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

上述人员具备履行职责相应的任职资格与条件,不存在《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书的情形,不存在被列为失信被执行人的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

高渭泉:曾用名高源,男,1972年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,拥有北京大学工商管理硕士学位。1993年6月至2001年9月,任广昌县国家税务局科员;2002年1月至2007年10月,任广昌县澳沪物流有限公司总经理;2007年11月至2011年3月,任珠海澳沪物流有限公司法定代表人、执行董事、经理;2011年12月至2015年11月,任志特有限监事;2015年11月至今,任江西志特新材料股份有限公司董事长、总裁。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为53,259,304.17元,比上年同期下滑3.60%。

挖贝网资料显示,志特新材是一家专注于铝模、爬架、装配式建筑系统的综合服务型企业,是行业内较早实现规模化、专业化、智能化,专注于模架、装配式系统研发、设计、生产、租售、技术服务为一体的协会首批特级资质企业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com