首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

重磅展品!进博会上出现16.42克拉钻石,有望刷新全球纪录

前瞻网    2021-11-11 15:11

 

重磅展品!进博会上出现16.42克拉钻石,有望刷新全球纪录_产经_前瞻经济学人

据中国新闻网报道,11月9日,第四届进博会在国家会展中心(上海)举行。第二次参加进博会的珠宝品牌Z Diamond,继上届进博会展出全球最大的培育钻石后,又发布了一颗16.42克拉的重磅展品。

据介绍,该培育钻石目前正在GIA鉴定中,有望刷新全球纪录。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com