首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中一检测股东上海禹康减持198万股 股东宁波禹禾增持198万股

挖贝网    2021-11-11 14:55

挖贝网11月10日,中一检测(430385)发公告称,2021年11月9日,公司股东上海禹康创业投资中心(有限合伙)(以下简称“上海禹康”)通过大宗交易方式减持公司股份198万股,占公司总股本的5%。

2021年11月9日,公司股东宁波禹禾股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“宁波禹禾”)通过大宗交易方式增持公司股份198万股,占公司总股本的5%。

image.png

公告显示,本次转让前,上海禹康合计持有公司股票396万股,占公司总股本的10%,本次转让后,上海禹康持股为198万股,占公司总股本的5%。

本次转让前,宁波禹禾合计持有公司股票114万股,占公司总股本的2.88%,本次转让后,宁波禹禾持股为312万股,占公司总股本的7.88%。

据了解,上述股份变动情况不会导致公司第一大股东、控股股东、实际控制人发生变化。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为846,246.34元,比上年同期下滑7.5%。

挖贝网资料显示,中一检测为客户提供安全评价、职业病危害评价(含放射)、节能评估、环境检测、防爆电气检测、企业日常检测及现状评估、清洁生产审核、职业健康检查等一系列检测和评价服务,向客户提供一站式的全方位EHS服务。自从公司成立之日起,一直专注于EHS检测和评价技术服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com