首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Gucci新出了游戏机?还是Xbox开始做GG Marmont包?

中国服装网    2021-11-11 11:42

近日有知情人士在Twitter等社交媒体平台发布贴文称Xbox将与意大利奢侈品牌Gucci推出联名系列,以庆祝Xbox诞生20周年,此前这两个品牌曾在Twitter上公开进行互动。值得关注的是,今年还是Gucci诞生100周年,为此该品牌此前已与Balenciaga、COMME des GARÇONS等品牌达成合作。

Gucciaga的推出是今年为庆祝 Gucci 创立 100 周年,该时装屋与 Balenciaga 联袂推出 100 周年纪念“Aria”系列。联名在消费市场一直是把双刃剑,品牌的营销虽然可以得到很好的效果,对此消费者们却是褒贬不一。有的消费者认为双品牌营销既没有凸显其中任何一个品牌文化的情况下制造噱头,实在不可取;但还有一些消费者十分认可双品牌联名后带来的新价值。

正值Gucci创立100周年之时,微软游戏机Xbox也迎来了诞生20周年,双方在Twitter的公开互动和流出的产品图也算是满足了大众对此次联名的好奇心。

Gucci新出了游戏机?还是Xbox开始做GG Marmont包?
Gucci新出了游戏机?还是Xbox开始做GG Marmont包?
Gucci新出了游戏机?还是Xbox开始做GG Marmont包?

消费群体转向年轻一代,奢侈品为了加强与Z世代消费者的连结,不仅在自己产品的设计上更讨年轻群体欢心,更是在年轻群体聚集的多场景下频频现身,博得了不少消费者的好感度和关注度。今年《英雄联盟》国服十周年,Tiffany & Co. 蒂芙尼为中国大陆最 高级别的英雄联盟职业比赛——英雄联盟职业联赛(LPL)重新打造了冠军奖杯“银龙杯”。这是蒂芙尼长达160年手工制作体育奖杯历史中呈现的最新冠军奖杯,亦是蒂芙尼为体育赛事最强者加冕习俗的延续。

奢侈品打破高冷印象,和年轻消费群体在多场景下共处,这是因为奢侈品能够很快地洞察消费者消费的风向标,电竞、手柄游戏早已成为新消费主力军的重点圈子。而乘上这趟快车更是拥抱年轻消费者的最有效方式,提高消费者对品牌的风格认知以及忠诚度。当奢侈品牌不再高冷,能否成为消费主力军的取向狙击?

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com