首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

善为影业拟投资100万设立全资子公司天津善为传媒有限公司

挖贝网    2021-11-10 10:10

挖贝网11月9日,善为影业(831973)发布公告,公司拟设立全资子公司天津善为传媒有限公司(具体以工商登记注册名称为准),注册地为天津自贸试验区(天津港保税区)海滨五路92号三楼309号、310号(天津晟鑫商务秘书有限公司托管第202110121号),注册资本为人民币1,000,000.00元。

image.png

本次对外投资的目的:本次投资,将进一步提升公司整体运营水平,进一步巩固和强化公司核心竞争优势,促进公司整体战略目标的实现,实现公司持续健康发展。

本次对外投资可能存在的风险:公司规模扩张及子公司数量不断增加,对公司整体管理提出了更高的要求,可能出现因规模扩张、分支机构不断增加所带来的内部管理和人力资源管理方面的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:公司将围绕业务发展情况,不断完善公司内部管理制度和流程,借鉴国内外先进管理经验,明确内部管理职责和权限,持续完善内部考核激励机制,防范公司内部管理风险,确保对子公司进行有效的管理,充分发挥公司产品和服务的整合优势及各子公司的整体协同效应,对公司未来财务状况和经营成果带来积极的影响。

挖贝网资料显示,善为影业所处行业为电影和影视节目制作,其主营业务为电影和影视节目投资、制作、发行、互联网票务服务和文化产业类相关服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com