首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

威麦云健股东周金定减持75万股 权益变动后持股比例为25%

挖贝网    2021-11-10 10:10

挖贝网11月9日,威麦云健(871373)股东周金定于2021年11月8日在股转系统通过竞价交易方式减持75万股,权益变动后持股比例为25%。

5.jpg

据挖贝网了解,2021年11月8日股东周金定在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成75万股的减持,权益变动前周金定持股比例为26.42%,权益变动后持股比例为25%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-2,315,343.11元,上年同期-4,178,732.55元,同比亏损减少。

挖贝网资料显示,威麦云健立足于时尚硫化鞋和冷粘鞋行业,服务对象包括国内、外知名品牌公司以及新一代年轻消费群体,以“满足用户需求”为出发点,以为用户创造价值为根本核心,利用互联网技术实现产业升级并加快线上线下融合,整合优势资源,打造高效的运营模式,提升公司核心竞争力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com