首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

灏域科技选举吴永强为董事长 上半年公司亏损20.17万

挖贝网    2021-11-10 09:37

挖贝网11月9日消息,灏域科技(836735)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十九次会议于2021年11月9日审议并通过:选举吴永强为公司董事长,任职期限自第二届董事会第十九次会议审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止,自2021年11月9日起生效。

image.png

据挖贝网了解,吴永强不持有灏域科技股份。公司原董事长陈迁均因个人原因提出辞职。根据公司发展需要,按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,董事会选举吴永强为公司新任董事长,任职期限自第二届董事会第十九次会议审议通过之日起,至本届董事会届满之日止。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任免不会对公司生产、经营产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-201,724.04元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,灏域科技主要从事高端装备产品的整机工程技术设计及技术成果产业化业务,专注于w技术范围包含工业设计、结构设计、热设计、电磁屏蔽设计、降噪设计、可靠性设计等多个专业设计领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com