首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

破防了!一只炸鸡居然卖到108元!

前瞻网    2021-11-21 14:36

 

1

据韩国媒体报道,韩国炸鸡龙头“校村炸鸡”日前宣布将从22日起全面上调炸鸡价格:每只炸鸡的售价将从目前的15000韩元(约80人民币)上调至20000韩元(约108人民币),涨价幅度达30%。

校村炸鸡方面表示,涨价原因是食用油价格上涨以及配送成本上升。对此,韩国网友纷纷痛呼:失去“炸鸡自由”了!

炸鸡是深受韩国年轻人喜爱的街头小吃。在视频平台上,韩国吃播大部分吃的都是炸鸡。可以说炸鸡撑起了韩国吃播和夜间外卖的半边天。因此也不难理解为何韩国网友对于炸鸡价格上涨感到如此难过了。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com