首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

澳优全新品牌IP形象亮相进博会 将持续开拓国内国际两个市场

中国网财经    2021-11-09 09:20

中国网财经11月8日讯(记者 陈琼)11月5日-10日,全球目光再度聚焦中国上海。中国国际进口博览会连续第四年在国家会展中心(上海)拉开帷幕,以更大规模、更优质量、更新面貌奏响世界深度交融、共同发展的协奏曲。

本届进博会澳优以“更优营养 更好生活”为主题,携旗下佳贝艾特、海普诺凯1897、能立多、澳滋、珀淳以及Nutrition Care等品牌亮相,以全球产品实力、全球品牌形象尽显澳优“国际范”。此外,澳优全新品牌IP形象也在本届进博会上首次亮相,助力澳优讲好品牌故事。

“近10年来,澳优通过海外并购、全球智慧链整合、新建工厂等方式,完成了完整的产业链布局并在实践中不断得到完善,为澳优产品走品质化、差异化、高端化路线奠定了坚实的基础。今年我们参展的商品,可以说是澳优多年来稳步坚持全球化发展的丰硕果实。”澳优董事长颜卫彬表示,进博会的召开,让澳优有机会与国际乳企巨头“同台竞技”,不仅充分显示了澳优全球化的深度布局成果,而且也向来自全球的观众展现了中国乳业在国际舞台上的影响力。、

为更好地展示澳优全球品牌形象、传递品牌文化、与消费者搭建一个更便捷的沟通桥梁,本次参展,澳优全球品牌IP形象——“澳小优”也首次惊艳亮相。“澳小优”采用拟人化的卡通形象,并运用澳优经典的蓝白橙三色设计。澳优执行董事吴少虹表示,未来“澳小优”将与澳优的品牌建设更深度地结合,希望“澳小优”的到来,能够将澳优的品牌温度与内涵更精准地传递给大家。

除新品和品牌IP亮相外,今年澳优展台还特别增设“更优营养、更优环境、更优生活”的ESG理念展示区,全面展示澳优在产业链共赢、质量与创新、社会责任、营养与健康等关键议题上的担当、策略方针以及倡议。

“我们国家克服新冠肺炎疫情影响,如期举办第四届进博会展现了新时代中国深化改革、扩大开放的坚定决心,也为我们提振了信心、坚定了方向。”澳优董事长颜卫彬进一步补充道,“作为一家高度国际化的中国乳企,澳优将借助进博会的溢出效应,以‘全球营养,呵护成长’为使命,持续开拓国内国际两个市场,加快营养健康食品企业对外开放探索创新,深化营养健康产业国际合作,扩大中国营养健康食品企业在世界上的影响力。”

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com