首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金新农聘任钱子龙担任公司副总经理 第三季度公司亏损3.32亿

挖贝网    2021-11-08 20:41

挖贝网11月8日,金新农(002548)于2021年11月8日召开了第五届董事会第十九次(临时)会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。根据公司总经理的提名并经董事会提名委员会审核,董事会同意聘任钱子龙担任公司副总经理,任期自本次董事会决议通过之日起至公司第五届董事会届满之日止。

image.png

董事会认为,钱子龙符合《公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律法规及公司章程规定的任职条件。独立董事对聘任公司副总经理事项出具了独立意见。

钱子龙:1987年出生,中国国籍,无境外居留权。中国注册会计师、中国注册税务师,中国地质大学(武汉)会计学专业,中山大学工商管理硕士。2010年至2014年就职于中国核工业集团-核工业二四三大队财务资产部,曾任副科长职务;2015年至2016年在华为终端(东莞)有限公司、秘鲁华为有限公司从事财经与内控管理工作;2016年10月加入公司,先后担任公司财务中心财务管理部总监、财务副总监、财务负责人。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-332,168,535.80元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,金新农以生猪养殖及饲料业务为核心,逐步建立及完善生猪全产业链服务能力,在商品猪供给、饲料营养、种猪繁育、动物保健等方面为内外部客户提供优质的产品与服务,并筹划向生猪屠宰、食品等产业终端布局。公司的主要产品包括商品猪、仔猪、种猪、猪饲料及畜禽、水产养殖过程中所需的生物制品、兽药等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com