首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中国成意大利男装最大出口国 同比增长81%

中国服装网    2021-11-30 11:07

据时尚商业Daily消息,据Pitti Immagine集团发布的2021年意大利时装行业数据显示,2021年1月至7月意大利男装出口额较2020年同期增长16.4%,主要得益于中国市场81%的强劲增长推动。

意大利工业家联合会此前也指出,中国已成为意大利奢侈时尚行业最 具潜力的新兴市场,总价值达86亿欧元,还有40%的增长潜力尚待开发,约合39亿欧元。

近两年疫情席卷全球,中国作为控制疫情较好的地区,成为了不少国家的重要出口国。特别是服装行业,消费者的“报复性”消费给市场带来了巨大的收 益增长,许多服装品牌的销售额甚至一度超过疫情发生之前。

随着消费者生活和审美的变化,服装行业也一直在不断地更迭换新,疫情也行业带来的影响也在褪去。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com