首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

康拓红外财务总监殷延超辞职 副总经理曹昶辉代行财务总监职责 第三季度公司净利734.03万

挖贝网    2021-11-19 19:13

挖贝网11月18日,康拓红外(300455)董事会于近日收到公司财务总监殷延超的书面辞职报告,殷延超因工作原因申请辞去公司财务总监职务,该辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞去上述职务后,殷延超仍担任公司董事、董事会审计委员会委员以及常务副总经理。

image.png

2020年公司披露年报显示,殷延超从公司获得的税前报酬总额86.32万元。

殷延超财务总监职务的原定任期与公司第四届董事会任期一致,其在任职期间不存在未履行承诺的情况。截至本公告日,殷延超直接持有公司股份数7,607,600股,其所持公司股份将继续严格按照相关法律、法规及相关承诺进行管理。

殷延超辞去财务总监职务不会对公司日常运营产生不利影响。公司将尽快按照相关规定聘任新的财务总监。为保证公司财务工作正常开展,在董事会聘任新的财务总监之前,由公司副总经理兼董事会秘书曹昶辉代行财务总监职责。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为7,340,349.34元,比上年同期下滑70.18%。

挖贝网资料显示,康拓红外隶属于中国航天科技集团有限公司下属中国空间技术研究院。公司紧密围绕控制技术,重点聚焦轨道交通、航天航空、核工业三大国家战略性行业领域,形成了铁路车辆运行安全检测及检修系统、智能测试仿真系统和微系统与控制部组件、核工业自动化装备三大业务板块的产业格局。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com