首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

涪陵榨菜推豪华版:售价高达1400元,仅900克

前瞻网    2021-11-18 18:34

 

1

近日,“榨菜茅”涪陵榨菜宣布涨价,各品类上调幅度为3%-19%不等,这意味着原价3.5元一包的榨菜,涨价后要卖到3.6-4.2元。

而继涨价后,涪陵榨菜的豪华版榨菜也引发关注,售价1千多元。

日前,有网友在某电商平台上发现一款五年沉香礼盒装的涪陵榨菜售价高达1421元。这款榨菜净含量为900克,号称全程均为纯手工制造,至少3年才能酿成。

1

资料显示,涪陵榨菜旗下“乌江”品牌具有很高的知名度和美誉度,目前乌江榨菜全球销售150亿包。

前瞻产业研究院数据显示:近年来,我国榨菜的消费场景增多,从过去的以旅途消费为主,逐渐转变为以居家、办公等消费场景为主,我国榨菜的销量也随之增加,统计数据显示,2008年,我国榨菜销量约为48万吨,到2019年,我国榨菜销量增长至82万吨。

1

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com