首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

剑桥科技副总经理程谷成辞职 侯文超接任 第三季度公司亏损2065.86万

挖贝网    2021-11-30 14:14

挖贝网11月29日,剑桥科技(603083)董事会于2021年11月29日收到公司副总经理兼财务负责人程谷成提交的书面辞职报告。程谷成因个人工作变动原因向公司董事会提出辞去副总经理兼财务负责人职务并不再担任公司任何职务。辞职报告自送达公司董事会时生效。

公司于2021年11月29日召开的第四届董事会第十二次会议审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》,同意聘任侯文超为公司副总经理兼财务负责人,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满。

image.png

2020年公司披露年报显示,程谷成从公司获得的税前报酬总额99.49万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-20,658,576.09元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,剑桥科技主营业务为基于合作模式(主要为大客户定制的JDM和ODM模式)进行家庭、企业及工业应用类电信宽带接入终端、无线网络与小基站、交换机与工业物联网基础硬件产品的研发、生产和销售,以及以公司自主品牌进行高速光组件与光模块产品的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com