首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

报酬20万美元!知名机器人公司招募志愿者:为人型机器人提供面孔和语音

前瞻网    2021-11-30 14:15

 

1

科技巨头和机器人制造商Promobot正在寻找愿意为人形机器人“借出”他们的脸的志愿者,这些机器人将在2023年之前用于商场、酒店和机场。愿意将自己的脸部执照转让给该公司的志愿者将获得高达20万美元的报酬。

据Automate报道,仿人机器人是专门为模仿人类运动和互动而制造的专业服务机器人。像所有机器人一样,仿人机器人通过自动化任务提供价值——它们高效且节约成本。

目前,这些机器人被用于众多发电厂的检查和维护,以减轻人类的工作强度并减少其日常工作的危险。

目前,Promobot机器人正在超过43个国家使用,充当着促销员、管理员、咨询员、导游和礼宾员。据《每日邮报》报道,Promobot解释说,该公司目前正在开发面部识别、语音、自主导航、人工智能(AI)和其他机器人领域的新技术。

虽然该公司表示,它正在寻找“友好和善良”的面孔,他们也鼓励每个人都来申请,不分性别或年龄。通过选择,Promobot公司表示,它将开发志愿者的面部和身体的3D模型。被选中的志愿者需要为机器人提供不少于100小时的语音材料。志愿者还将签署一份许可协议,允许公司无限期地使用志愿者的声音和外表。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com