首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天工科技股东沈阳电缆减持2000万股 股东江信实业增持2000万股

挖贝网    2021-11-18 13:38

挖贝网11月17日,天工科技(833716)股东沈阳电缆产业股份有限公司在股转系统通过特定事项协议转让方式减持2000万股,权益变动后不持有公司股份。

股东河南省江信实业有限公司在股转系统通过特定事项协议转让方式增持2000万股,权益变动后持股比例为49.0196%。

14.jpg
15.jpg

据挖贝网了解,股东沈阳电缆产业股份有限公司在全国中小企业股份转让系统通过特定事项协议转让方式完成2000万股的减持,权益变动前沈阳电缆产业股份有限公司持股49.0196%,权益变动后不持有公司股份。

股东河南省江信实业有限公司在全国中小企业股份转让系统通过特定事项协议转让方式完成2000万股的增持,权益变动前不持有公司股份,权益变动后持股比例为49.0196%。

据了解,沈阳电缆产业股份有限公司与河南省江信实业有限公司于2021年11月15日签订了《股份转让协议》,双方约定沈阳电缆产业股份有限公司以1.4989元/股的价格,转让其所持有的天工科技20,000,000股股份,占天工科技总股本的49.0196%。本次协议转让不存在任何有关业绩承诺及补偿、股权代持等特殊事项及任何纠纷及潜在的纠纷等情况。

河南省江信实业有限公司与沈阳电缆产业股份有限公司于2021年11月15日签订了《股权转让协议》,双方约定沈阳电缆产业股份有限公司以1.4989元/股的价格,转让其所持有的天工科技20,000,000股股份,占天工科技总股本的49.0196%。本次协议转让不存在任何有关业绩承诺及补偿、股权代持等特殊事项及任何纠纷及潜在的纠纷等情况。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,941,479.09元,同比减少31.75%。

挖贝网资料显示,天工科技实行以销定产的经营模式。公司销售部搜集市场需求信息,通过竞标、议标获得订单,与客户进行技术交流,根据客户的需求,为客户设计产品订制方案,与客户签订销售合同;物资采购部门根据采购计划进行橡胶、骨架材料、化工助剂等原材料的采购;安全生产部根据销售部下达的销售订单组织安排生产;生产车间按照质量技术中心下达的配方、工艺要求组织生产出钢丝绳芯输送带、织物芯输送带及织物整芯(PVC/PVG)输送带等产品,并将上述产品销售给煤炭、冶金、钢铁、建材、电力、港口、矿业、化工等行业和领域的企业,从而获取收入、利润及现金流。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com