首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

骏华农牧任命武有琴为财务负责人 上半年公司净利269.75万

挖贝网    2021-11-17 20:29

挖贝网11月17日消息,骏华农牧(830851)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第二十一次会议于2021年11月16日审议并通过:任命武有琴为公司财务负责人,任职期限至公司第三届董事会任期届满时止,自2021年11月16日起生效。

image.png

据挖贝网了解,武有琴不持有骏华农牧股份。为进一步完善公司治理结构,促进公司规范运作,根据公司实际经营发展及治理的需要,依据《公司章程》,经公司总经理提名武有琴为公司财务负责人。

本次任免符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,符合公司正常发展的要求,有利于完善公司治理结构,有利于提升公司管理水平,不会对公司的生产、经营活动产生不利影响。

武有琴:女,1984年4月出生,中国籍,无境外居留权,毕业于国家开放大学会计学专业,大专学历。2010年10月至2016年8月,先后任宁夏骏华商贸有限公司出纳及会计;2016年9月至今,先后任宁夏骏华月牙湖农牧科技股份有限公司会计及财务部经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,697,474.93元,比上年同期增长48.38%。

挖贝网资料显示,骏华农牧是一家从事奶牛集约化养殖、供应优质原奶(生鲜乳)的现代化畜牧业企业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com