首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Kanye West再穿Nike球鞋

中国服装网    2021-11-17 15:14

据时尚商业Daily消息,与adidas有着长期合作关系,但Kanye West近期多次被拍到在公开场合或者私下穿着Nike产品,引起广泛关注。对此,其实去年Kanye West就在接受Cannon’s Class采访时回应过此事,“希望adidas修改合约内容,让他可以“合法”穿着Air Jordan系列球鞋。”

Kanye West再穿Nike球鞋

值得注意的是,最近Kanye West又在节目中重申,“我穿Nike产品,因为adidas只是我的合作伙伴,adidas可以签下Pharrell Williams和Pusha T,为什么我不能穿Nike?这太不公平了。”

大家都知道,Kanye West之前与Nike合作设计出的AirYeezy系列,至今仍然是市面炙手可热的爆款,甚至于Kanye West参与设计并且穿过的第一双运动鞋Nike Air Yeezy,被拍卖行估价超过100万美元。

虽然,Kanye West和Nike之间曾经互相成就,但是毕竟现在Kanye West已经加入了adidas,自己身穿Nike的鞋子势必会为其增加曝光率从而产品促进交易量,一般在正常的品牌与明星的合作关系中,这种事情是不可能发生的。

但毕竟adidas合作的是Kanye West,所以最后到底如何?就看adidas如何协调处理此事了。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com