首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST社忧选举吴辉为董事长 上半年公司亏损21.1万

挖贝网    2021-11-07 16:44

挖贝网11月5日消息,ST社忧(834834)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十六次会议于2021年11月4日审议并通过:

选举吴辉为公司董事长,聘任吴辉为公司总经理,任职期限至本届董事会任期结束,自2021年11月4日起生效。

image.png

据挖贝网了解,吴辉不持有ST社忧股份。根据公司战略发展规划,公司拟免去朱乾坤董事长兼总经理职务,改由吴辉担任公司董事长兼总经理职务。本次免职后,朱乾坤仍担任公司的董事职务。

本次任命基于公司战略调整,有利于公司董事会开展工作,对公司的生产、经营产生积极的影响。

吴辉:男,1974年5月出生,中国籍,无境外永久居留权,本科学历。2014年8月至2018年1月,在北海广聚电子科技有限公司,任副总经理;2018年3月至今,在北海银湾科技产业股份有限公司,任总经理;2021年9月至今,担任社忧(上海)网络技术股份有限公司董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-210,966.64元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,ST社忧立足于互联网行业的本地生活服务细分领域,定位打造社区生活服务信息入口和交易平台。公司以“小区无忧App”和“小区无忧”微信服务号作为线上服务产品,以小区生活场景为锚点,聚合社区家庭生活高低频服务商和众多中小商家及个人服务业者,成为用户一站式解决入口。同时“小区无忧App”通过跨行业资源的整合,让用户有更深度的体验,打通不同行业用户之间的关联,实现单个用户订单多元化。在线下,公司依靠强大的地推团队,以社区路演为载体,与线上平台形成精确的社区媒体影响合力,通过客户与用户匹配完成精确媒体投放和传播。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉

中国文化传媒网2021-11-07 15:0511-07 15:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com