首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

凌脉网络股东减持43.02万股 权益变动后持股比例为1.99%

挖贝网    2021-11-07 16:30

挖贝网11月5日,凌脉网络(835718)股东上海红土创业投资有限公司于2021年11月4日在股转系统通过大宗交易转让方式减持43.02万股,持股比例从3.1516%变为1.9876%,本次权益变动存在一致行动人,一致行动人为深圳市创新投资集团有限公司,该一致行动人本次权益变动前后持股数量无变化。

image.png

经计算,一致行动人变动前合计拥有2,177,304股股份,占比5.8913%。变动后合计拥有1,747,104股股份,占比4.7272%。

据了解,本次持股情况变动不涉及第一大股东、控股股东、实际控制人,对公司经营无影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-6,218,818.97元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,凌脉网络的主要业务模式是为客户提供营销领域的SaaS产品及平台服务,将传统营销运营及管理进行升级革新,以大数据、云计算核心技术为基础,针对B2C、B2B营销运营场景分别构建一站式数字智能营销运营管理平台,将企业所需的营销运营及管理工具、营销资源、流程与数据、咨询服务等进行有机整合,一体化解决客户的营销运营及管理问题,帮助客户提升内部营销管理流程效率,提升营销运营效率和加强销售转化,并降低营销采购成本,从而提升营销投资回报比(ROI)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉

中国文化传媒网2021-11-07 15:0511-07 15:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com