首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

内蒙一机聘任王永乐为公司总经理 第三季度公司净利1.4亿

挖贝网    2021-11-05 20:51

挖贝网11月5日,内蒙一机(600967)发公告称,根据《公司法》和《公司章程》的规定,经内蒙古第一机械集团股份有限公司董事会提名薪酬与考核委员会提名、独立董事审核,公司六届二十一次董事会审议通过《关于聘任王永乐为公司总经理议案》,同意聘任王永乐任公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日为止。

image.png

公司独立董事对《关于聘任王永乐为公司总经理议案》发表了同意的独立意见,认为聘任高管人员的程序合法;拟聘任高管人员的提名、审议及通过程序符合《公司法》及公司章程的有关规定,新聘任的高管人员工作经历和经营管理经验、专业知识和技能以及身体状况,能胜任所聘岗位的职责要求;同意聘任王永乐为公司总经理的议案。

王永乐:男,汉族,1975年出生,中共党员,研究生学历,工学硕士,正高级工程师。曾任内蒙古一机集团三分公司技术室副主任,内蒙古一机集团包头北方创业大成装备制造有限公司副经理、经理,内蒙古一机集团总经理助理兼包头北方创业有限责任公司总经理、路通弹簧公司董事长,内蒙古第一机械集团股份有限公司总经理助理、副总经理兼包头北方创业有限责任公司总经理、路通弹簧公司董事长。现任内蒙古第一机械集团有限公司董事、内蒙古第一机械集团股份有限公司董事、党委副书记,包头北方创业有限责任公司党委书记、董事长。拟任内蒙古第一机械集团股份有限公司总经理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为139,862,584.63元,比上年同期增长53.87%。

挖贝网资料显示,内蒙一机主要业务为持续开展轮履装甲车辆、火炮系列军品装备、铁路车辆、车辆零部件的研发、制造、销售及资产经营等业务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com