首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

广州涂朵生物科技公司为他人“虚开发票”60份 涉及税额101.4万元

中国网财经    2021-11-05 16:37

中国网财经11月5日讯(记者杜丁 见习记者安荻)昨日,国家税务总局广东省税务局发布广州涂朵生物科技有限公司税务处理决定书(穗税一稽处〔2021〕958号)。

决定书显示,广州涂朵生物科技有限公司于2017年1月至2月期间为他人开具与实际经营业务情况不符的增值税专用发票60份,金额合计5,967,483.45元,税额合计1,014,472.37元,价税合计6,981,955.82元。

根据《中华人民共和国发票管理办法》第二十二条第二款第一项的规定,该公司为他人开具与实际经营业务情况不符的60份增值税专用发票是虚开发票行为,上述60份增值税专用发票是虚开发票,涉及税额合计1,014,472.37元。

国家税务总局广州市税务局第一稽查局强调,限广州涂朵生物科技有限公司自收到本决定书之日起15日内按照规定进行相关账务调整。

资料显示,广州涂朵生物科技有限公司成立于2016年10月31日,经营范围包括生物质能源的技术研究开发、工程和技术研究等。郝小江为法定代表人、执行董事兼总经理。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com