首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

比音勒芬第三季度收入大涨近14%

中国服装网    2021-11-05 11:42

据时尚商业消息称,以高尔夫球服饰为主的国内品牌比音勒芬第三季度营业收入同比增长13.55%至6.93亿元,净利 润增长14.04%至2.14亿美元,较2019年同期则分别大涨44.98%和56.02%。今年前三季度,该集团营业收入大涨24.55%至17.15亿美元,净利 润大涨31.66%至4.69亿元。

在东京奥运会之后,作为中国国家高尔夫球队的服饰伙伴,比音勒芬收获了不少红利。也真正的让国人体会了品牌自豪感,从面料上来讲,比音勒芬一直采用的是高科技环保材料制作而成。

比音勒芬自2003年成立以来,始终坚持“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新为研发理念,聚焦产品力的打造,同时汇聚全球多国优秀的设计师团队,专注产品的研发创新。近年来,品牌先后向市场推出了Outlast空调纤维、黛奥兰抗 菌纤维、桑蚕丝系列等多款高值产品,满足不同消费者的穿着需求,深受不同圈层用户的喜爱,同时提升了品牌核心竞争力。

可以看出,比音勒芬在专注深耕高尔夫服饰并细分类目的同时,也不断创新转型,力求为用户带来多场景、高品质的穿着体验。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com